eng
Ufa
18:19
Киоски, витрины, прилавки, стеллаж из алюминевого профиля и
Киоски, витрины, прилавки, стеллаж из алюминевого профиля и - photo 1 Киоски, витрины, прилавки, стеллаж из алюминевого профиля и - photo 2 Киоски, витрины, прилавки, стеллаж из алюминевого профиля и - photo 3 Киоски, витрины, прилавки, стеллаж из алюминевого профиля и - photo 4 Киоски, витрины, прилавки, стеллаж из алюминевого профиля и - photo 5
Renewed: 21 February 2019, 16:14

Киоски, витрины, прилавки, стеллаж из алюминевого профиля и

Price on request
Назаров Файруз Фанисович
директор
Flagma member since 8 October 2009

Description

Торговое оборудование Уфа. ПКФ Наше Дело. Производство и продажа торгового оборудования: торговых киосков, стеклянных витрин из алюминиевого профиля или ЛДСП, прилавков, стеллажей, эконом-панелей, нестандартного торгового оборудования, недорогой торговой мебели, производство складского оборудования, медицинской мебели, аптек.
Осуществляется поставка в регионы. С июня 2011 г. нами освоено производство шкафов-купе и кухонных гарнитуров.
Производственно-коммерческая фирма Наше Дело осуществляет производство торговой мебели и торгового оборудования с 2000 года. За это время на предприятии накоплен огромный опыт в производстве и изготовлении торгового оборудования.
Эстетичность, функциональность и надежность торгового оборудования произведенного ПКФ Наше Дело, проверена временем. Оборудование произведенное нами установлено на крупнейших ТСК г. Уфы: Центральный Рынок, универмаг «Уфа», Фирма «Мир», «Парус», «Простор», «Пушкинский», «Южный Полюс».
В нашем ассортименте торгового оборудования для магазинов: горки, прилавки, витрины, торговые стеллажи, расчетные узлы, эконом-панели, кассовые и примерочные кабины, вешала, оборудование для аптек, барные стойки, киоски для торговли внутри помещений и т. д. К Вашим услугам также торговая мебель на заказ. На изделия из алюминиевого профиля мы Вам предложим самые низкие цены в регионе. Изготовление торгового оборудования происходит в кратчайшие сроки. Помимо производства и продажи торгового оборудования мы также осуществляем его доставку и установку: монтаж торговых стеллажей, установка прилавков, витрин, расчетных узлов и другой продукции.
Подробнее на официальном сайте ПКФ Наше Дело.
Мы готовы к сотрудничеству в сфере изготовления и продажи торгового оборудования со всеми заинтересованными организациями и фирмами.

Ad number: 26508   |  views: 708  
Flagma member since 8 October 2009

Similar ads

Price on request
Торговые Решения, LLC, Ufa +74 ads
Тепловая витрина Gastrorag BV-862 предназначена для демонстрации, подогрева и кратковременного хранения пиццы, булочек, пирогов, различных закусок...
5
rub 25,000/pc
Общепит сервис Уфа, LLC, Ufa +26 ads
Продам б у холодильную витрину нова в отличном техническом состоянии, новый компрессор, температура-5+5, длина 1,8м
Price on request
ГК ВДЕЛЕ, LLC, Ufa +381 ads
Стеллажи бу, витрины бу, перфорированный стеллаж бу, торговые полки бу, стойки бу, торговые стойки бу, торговая перфорация бу, торговые крючки бу,...
Show more
Contact the company
Назаров Файруз Фанисович
директор
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Write a message
Select category
×
Login to your account